The ability to eat and the enjoyment of eating are important aspects of good quality of life. In other words, “being able to eat what I want, when I want” makes us feel good. Try to achieve pleasure from tasting small amounts of food, enjoy dining in restaurants, or obtain satisfaction from participating in social occasions. Community and a sense of belonging and taking part in social gatherings are important, whether you are eating food or not.
Memiliki status gizi yang baik tentunya dapat memberikan banyak manfaat baik untuk diri sendiri maupun perusahaan tempat Anda bekerja, seperti terhindar dari penyakit dan memiliki kualitas yang baik dalam bekerja. Tidak hanya pekerja, atlet dengan status gizi yang baik juga akan lebih berprestasi. Untuk itu, mengetahui status gizi menjadi hal penting untuk dilakukan.
Data pada Tabel Komposisi Pangan Indonesia (2017) ini, merupakan pengembangan dari Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI) tahun 2009. Upaya pengembangan data dilakukam dengan cara imputasi nilai gizi yang belum memiliki nilai atau masih kosong, dengan menggunakan imputed values dan borrowed va....
Mi adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Kandungan karbohidrat dalam mi sering dijadikan alternatif pengganti nasi, sehingga tidak heran jika mi sering disebut sebagai makanan pokok kedua masyarakat Indonesia. Salah satu jenis mi yang paling diminati adalah spageti. Spageti sendiri merupakan salah satu produk pasta yang paling digemari oleh masyarakat Indonesia.
No comments:
Post a Comment